Por que é importante limpar o aço inoxidável?

Já sabemos, que o aço inoxidável, é um material muito usado na cozinha, por ser bastante resiste a calor e corrosão, alem de não manchar com facilidade.

De modo geral, o cromo presente no aço inoxidável reage com o oxigênio do ar e forma uma película protetora, que previne problemas como ferrugem e reduz o risco de marcas permanentes. Contudo, se a superfície de aço estiver coberta de gordura ou sujeira, essa reação não acontece, e o aço fica mais vulnerável a desgaste e corrosão.

Portanto, é importante ter o hábito de limpar regularmente os itens de aço inoxidável da cozinha, como pias, bocas de fogão e geladeiras, para que o metal esteja sempre com uma boa aparência e mantenha o alto desempenho.

Quer conhecer dicas fáceis de como limpar peças de aço inox?

Espere nossa próxima publicação!

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *